БАНКЕТНОЕ
МЕНЮ

Цыпленок, запеченый в апельсиновой глазури, с розмарином и беби картофелем
260гр / 430 р.
Буженина, запеченая из свиной шеи с пюре из мускатной тыквы и соусом из вишни и прованских трав
280гр / 730 р.
Палтус с бэби картофелем, шампиньонами и соусом из молодого горошка
280гр / 980 р.
Сатай — тайские шашлычки из курицы, маринованной в лайме, имбире и лемонграссе со сливочно-ореховым соусом и рисом жасмин
300гр / 455 р.
Томленая телятина с пастой и сливочным соусом «черный перец» (не острое)
300гр / 650 р.
Семга, обжаренная на подушке из апельсина, с паровыми овощами
220гр / 990 р.
Свиные ребрышки в соусе медовый BBQ с картофелем айдахо
340гр / 620 р.
Телячьи щечки с картофельным пюре на копченом сливочном масле и хрустящим луком
260гр / 510 р.
Салат цезарь с курочкой
100гр / 155 р.
Салат «Греческий» классический
100гр / 140 р. 
Салат с моцареллой, печеной свеклой, сезонным фруктом и йогуртной заправкой 
100гр / 240 р.
Салат с сельдереем, зеленым яблоком, киви и курочкой в манговом соусе с малиновой заправкой
100гр / 210 р.
Хумус с луком фри, халапеньо, острым маслом. Подается с багетом
270гр / 310 р.
Паштет из куриной печени с желе из томленой вишни с прованскими травами. Подается с багетом
290гр / 330 р.
сделать заказ
Telegram
VK
Phone
WhatsApp